Поцелуй меня!

Владимир Александрович Аристов
На углу у Омелькова и Владимирской,
Поцелуй меня сегодня незнакомка,
Где автобус ходит до кондитерской,
Будет проводиться фотосъёмка.

Мы потом проедем к трём свечам,
И пешком дойдём с тобой до храма,
И поставим свечи к алтарям,
А потом куда захочет дама.

Выбирай кафе иль ресторан,
Площадь Красная? А может паруса?
Или в море на катамаран,
А потом вдвоём на небеса.

И не надо мне не говори,
Своё имя, пусть будет секретом.
Звёзды в небе словно фонари,
Нас с тобой проводят этим Летом!



фото автора - кафе.