Лётная столовая, ,

Олег Бояркин
   ,, Лётная столовая ,,

Работникам лётных столовых - посвящается !!!!!

Борщи, свекольники ,окрошки,
Котлет румяных стройный ряд.
Холодный квас в больших графинах,
Встречает слётанных ребят.
На чистой скатерти с прибором,
В тарелках млеет винегрет.
А белый хлеб здесь пахнет домом,
Его вкуснее в мире нет.
Бегут с подносами девчонки,
На белых блузках синий бант.
И благодарны им пилоты,
За их улыбки и талант !!!!

13.08.2016