Молитва

Василий Омельченко
Отец, меня Ты не оставил
и никогда не оставлял,-
Путь жизни вечной предоставил,
и в вере чистой наставлял.

Прости грехи мои и слабость,
во имя веры и любви.
Прими, Иегова, благодарность
за мудрой истины огни.

Восторгу сердца нет предела,-
Как милосерден Ты и свят!..
Душа от радости запела,
глаза надеждою горят.

Желаю очень быть достоин
Твоей несказанной любви,
как раб, слуга и верный воин.
Ты в этом, Отче, помоги.