Со скал времен

Лизабет Калинина
В пучине дней расплещется тревога,

Мрак злоключений больше не силен.

В свечении благословения Бога.

Все ускользает, углубляется в глубь догоревших лет.

Былые раны исцеляются, оставив ощутимый вкус и нежный след.

Любовь чиста, с хрупкостью хрустальной,

Через преграды временных высот,

Летит мелодией печальной, минуя горести обид и мелочность забот.

Все то, что во прельщении лукавом порождено – погибнет на века,

Оставшись лишь в себя влюблённым.