***

Маргарита Сидоренко
Ты идёшь.
Осторожно ступая ногами,
Ты идёшь
Мысленно до 100 считая.
Ты идёшь.
Может быть где-то в лесу
Шелестя листвой,
А может
В шумном городе,
Возвращаясь домой.
Но ты идёшь,
Медленно, осторожно
Ты идёшь,
Думая о будущем, возможно
Ты идёшь.
И когда-нибудь, верно, встретишь,
Ту, для которой живёшь.
Но пока что на улице дождь.
И ты один... под дождём идёшь.