Жизнь прекрасна

Анжела Мануйлова
Загорается всполохом небо,
Я так рано встречаю зарю.
И тебе, где бы ты, не был
Я сейчас эту песню дарю.

Припев
Мы расстались с тобой,
Только ты не грусти,
Все, что было меж нами
Река унесла.
И не стоит жалеть, о том, что прошло,
Вот такие дела!

Жизнь прекрасна и ты это знаешь,
Только надо поверить в себя.
И по жизни идти улыбаясь,
Даже если разлюбят тебя.

Припев

Паутинка несется по ветру,
И закончились летние дни.
Я как прежде встречаю рассветы,
Вижу я, как  красивы они.

Припев