Вскользь

Елена Ивановна Громова
               
В предваряющем наречье
Заступает место Слово,
Потому и не перечим,
Хоть у нас не всё готово,

Хоть и выспренно увечье,
Соразмерно утвержденью,
Что тот колокол на вече
Уж давно почил в забвенье...
  февраль 2006