rabbit stare. rabbit snare

Вечный Кай
ты был моим отражением
я всегда избегал
прямого взгляда в зеркало
я никогда не мог
отвести от тебя глаз

- знаешь, что видит в глазах
удава кролик?

- другого, очень красивого
кролика