Andere Sicht

Ýììà Êëåéí
Es gibt allerdings eine andere Art, dich und die Welt wahrzunehmen. Die sogenannte non-duale Sicht, die eigentlich gar keine Sicht mehr ist, eher ein Zustand. Ein Ort, an dem es kein Gegenteil mehr gibt. Nur dort findest du Frieden, Glueck und wahre Liebe.

Fuer Freunde:

      Wir befinden uns im
 Auge des Sturms...

      Es ist die Stille...
 vor der Essenziellen
 Veraenderung...

     Moege es friedlich und
 sanft geschehen...

Wenn nicht...

     moegen wir uns voller
 Vertrauen und in dem
 Wissen... das unsere
 Seele nichts geschehen
 kann... dem Sturm stelle ...

    Denn egal wie und was ab
 jetzt geschehen wird...

    es wird Klaerung bringen
 in jede Ebene des SEINS...

Moegen wir in
 jeder Sekunde dieses
 Ueberganges mit unserer
 Herzensliebe verbunden sein...