Ода арбузу

Элла Цыкунова
Сегодня, я арбуз весь съела,
И что за запах и за вкус такой
От удовольствия я просто онемела,
Душистый, сочный, будто бы живой.
Создал же Бог такую ягоду большую!
Чтобы всех арбузным соком  напоить
И сколько бы  я  фруктов ни поела
Я не могу его ни с чем сравнить.
Жара такая, что не знаешь куда деться
Сьешь кусочек всё и оживёт,
Только что хотелось и раздеться,
Но , напоит он, жара уйдёт.