вот так из джузеппе джоакино белли

Эдуард Мухаметзянов
Зачем нам нужен поп такой прыщавый.
Ответь,зачем?!Не можешь отвечать.
Ему ты должен домик завещать.
И что-нибудь... "съястное под приправой".

Он в золоте, он даже в серебре.
Смотри на эти кольца золотые.
Мне кажется,что это не святые...
А так....какой-то призрак в мишуре.

А домик у него совсем не хилый.
Землица есть,батрачит там один.
Голодный вечно,тощий и унылый.

Зачем нам нужен поп?! Ответь,ответь.
Вот он идет,с крестами господин.
Монету взять,сказав, платите милый...