Могли не встретиться...

Лариса Гапеева
Мы ведь могли тогда с тобой не встретиться,
И, как тропинки в поле, разойтись.
Но всё же шар земной, наверно, вертится,
Мы не случайно всё-таки нашлись.

И вместе так по жизни столько топаем,
А счастье нам отмерила судьба.
Его мы бережём, а где и штопаем,
Чтоб только не расстаться никогда.

А ведь могли же мы, могли не встретиться,
Но был ты послан мне моей судьбой.
Прошли года...Глаза от счастья светятся...
Мы, значит, сберегли его с тобой.