Осенний сад

Владимир Примак 2
И снова в сад, там где цветут цветы,
Я буду убегать порой вечерней...
Сюда от ежедневной суеты,
Где царство ароматов, где забвенье.

Здесь поцелую розы лепестки...
Ромашка-солнце, нежно взгляд ласкает,
А куст азалии укроет от тоски
И боль в душе, как будто, отпускает...

Осенний сад - какая благодать!
Здесь атмосфера, по-особому приятна...
И пенье птиц, что чуть вдали слыхать
Да в небе облаков невиданные пятна...

Бегу сюда, в свой дивный рай,
Чтоб душу излечить его любовью.
Хочу забыть те дни, когда я умирал
И дни, когда я жил одной тобою...

В. Примак