Что написано по воде

Людмила Гопенко
Что написано по воде
никогда ничем не стереть.
Если выпало – быть беде,
значит надо беду стерпеть.
Не входить в её чёрный круг,
не давать себя сжечь до тла:
ведь пульсирует мир вокруг
полный радости и тепла.
Миру нашему разреши
быть таким, как дано ему.
И отдай ему часть души,
и не спрашивай - почему.