муж

Ансара
Я сестра зари,
Ты-закат,
И как нам встретиться?
Если полно преград,
Если беда всё бесится.
Ночи даю урок соединения душ,
Небу даю зарок:ты-мой духовный муж.
Властью земной любви руку мою бери,
Ты-для меня рассвет,
Ты весь во мне,внутри.