Случайная жизнь

Анна Брусника
Он всем говорил, что свободен,
И часто трубки не брал.
Он говорил, что в моде-
Случайность. И он не врал.
И в каждой случайной встрече -
Он словно и не бывал.
Как только сгущался вечер-
Рукой на прощанье махал.


Она не искала партнеров-
Её жизнь движеньем была.
Миллионы ночных разговоров,
Потом долгий секс до утра.
Минуты рассвета мелькали,
И снова её ждал самолёт.
И на прощанье кивали
Лишь птицы в долгий полёт.

И в городе странном однажды
Встретились он и она.
Свободный по-своему каждый,
В случайность отдались сполна.
И тронулись струны надежды,
И загорелись сердца...
Случайная безмятежность
Коснулась нежно лица.
Рассвет наступил, на постели
Осталась лишь тишина.
К свободе своей улетели,
Не встретившись, он и она...

И делая шаг по трапу,
Лишь лёгкая грусть пришла.
Одиночество- часть этапа
Пока их жизнь не прошла...



13.08.2016