хохлы-укропы и хохлы-русские

Михаил Анпилогов
Хохлы-русские и хохлы-укропы

Михаил Анпилогов

   Вот из комментариев. Пишет "Телепузик".

 "dnr-news.com.

 "Телепузик.
Разбуди ночью путиниста и попроси назвать 3 проблемы в РФ.
Он вспомнит Обаму, НАТО и хохлов, а смертность, пожары и нищету в РФ не вспомнит..."

    Мои комментарии.

    Раз я "путинист", яко шмыгнул Телепузик, то отвечаю, яко "путинист".

    Телепузик, ты и есть пузик - малявка.

    Есть у меня думки и оценки насчёт Обамы, НАТО, хохлов. Вот эти думки и оценки. Сейчас Обама руководит шайкой переворотчиков на т. н. нэалэжной. Эта шайка - киевская кровавая преступная продажная хунта. 650 баз НАТО - которой пахан США с Обамой - разбросаны по всему миру. Основная цель, мечта НАТО - испепелить Россию (которая никогда, ни под кого не прогиналась). Так что приходится путинцам думать и оценивать США, НАТО.
    Насчёт хохлов. Хохлы для меня делятся на хохлов-русских и хохлов теперь даже не укровцев, а - укропов. Эти хохлы отличаются друг от друга тем, что хохлы-русские - не выкапывали Чёрное море, а хохлы-укры-укропы Чёрное море выкопали (и я так разумию, что лопатами хохлы-укро-укропы насыпали полуостров Крым, выкапывая Чёрное море). Телепузик, гордись - твои предки выкопали Чёрное море. Телепузик, ты хохол-укроп, ты - нацист. К хохлам-укропам принадлежат поголовно нацисты-садисты-бандеривци.

    Кстати, мой сын по отцу - москаль, а по матери - полтавский хохол. Мои внуки - просто русские (им балакать або говорить - пусть решают сами). Русь существует! Вот такая моя москальска думка о хохлах. Среди моих родственников - хохлы-русские.

    Пузик-укроп, плохо ты знаешь (или, скорей всего, врёшь) - плохо ты знаешь меня и остальных "путинистов", вроде бы - по-твоему - не думающих про "смертность, пожары и нищету в РФ", которые бывают и есть, мы об этом знаем и помним. Эти проблемы нами успешно решаются в нормальном темпе, благодаря в первую очередь Путину и его команде (это-то при блокаде России 28 государствами - так называемыми цивилизованными - они члены НАТО, про который я вже казав).

    Слава России!

    Да здравствует единство Русского Мира - Руси!