Разгадка счастья

Екатерина Куштапина
Кто жаждет тысячу наград,
Не заслужив одной.
Другой – ну, ничему не рад,
Хоть дом набит едой.
А третий зарывает клад –
В гробу, чтоб под рукой…

Но каждый ждет – оно придет!
Вот-вот произойдет!
И дом вдруг светом озарит,
То счастие войдет!

Кто молча ждет,
Кто кинул клич,
Кто бегает, зовет…
Но счастья почему-то нет,
Да просто не идет.

Кто только счастья не искал,
Но мало кто его узнал.
Ни четких знаний, ни примет –
И в чем тогда ответ?
И где искать – Бог весть…

«Сей ЧАС Ты Есть!»
Вот счастья весь секрет!

Ведь в слове «Счастье»
Скрыт уже ответ!
Вам показалось мало?
Но большего и нет!