Из года в год мудреют вечера

Арсений Веденин
Из года в год мудреют вечера,
И мне милей ночное покрывало.
Оно с луной сегодня нашептало:
«На пару лет исчезни без следа.
Твой уход поймут лишь единицы.
Тебе то что? Ты жаждал этих дней,
Когда на дне становишься сильней,
Чтоб однажды к миру возвратиться».