Льётся свет в окно

Иринка Гуляева
Льётся свет в окно. Рано, и легко
Оттого, что ты далеко, но рядом...
Льётся свет в окно. Где-то далеко
Не осенний снег – вешняя прохлада.

Солнце высоко, но оно согреет,
И не надо ждать зиму до весны.
Льётся свет в окно, и восток алеет
Оттого, что ты где-то видишь сны.