Издержки

Елена Ивановна Громова
Трансформация рассудка
Во внеопытной модели —
Постсовдеповская шутка —
Усмирится еле-еле.

И кому ещё охота
Лезть в большое напряженье...
И не в моде эшафоты,
И кресты давно в забвенье...
  ноябрь 2005