***

Людмила Кротова
Сколько ошибок,неверных шагов
В сите  времен  задержалось.
Сколько друзей растерялось.Врагов
Много по жизни встречалось.

Легким укусом бойца-комара
ЗУдятся  все негативы.
И разъедает,как уксус,вина
Душу мою  строптивую.

Стерты просчеты ,грехи,разлад
Ластиком угрызений.
И оборачиваясь назад, 
Я попрошу прощенья .