Дьявол во плоти

Владимир Наумов
Я дьяволом в тебя вселюсь,
Ворвусь чертовским отраженьем,
В крови цунами разольюсь,
И отлюблю с остервененьем!

Кричи, блаженствуя, любя,
Зови на помощь силы рая,
Спасай влюблённую в себя,
Не то, сгоришь в аду пылая!

Мой ад кромешный и горяч,
Мои гнедые с ветром в споре,
Бегут, срываясь с места вскачь,
В душевном властвуя просторе!

Ты стервенеешь от любви!
Огонь пылающего ада
Бушует в пламенной крови,
Но, ты любовнику - не рада!

Так оставайся же в себе,
Люби себя саму - благую,
Будь верной избранной - судьбе,
А я себе найду другую!
               ***
В любую - дьяволом вселюсь,
Вольюсь чертовским отраженьем,
В крови цунами разольюсь,
И отлюблю с остервененьем!
               ***
На свете нет страшней напасти,
Не в силах я любить - без страсти!