Времена жизни

Екатерина Куштапина
Старость – за окном,
А мне всё верится –
Я молодой...

Весна веснушками
Меня не встретила –
Ей не со мной…

А осень с проседью
Меня приметила –
Её дождями слезы льем…

Зимою так черно –
Слепящий белый снег
Застит глаза…

И я виню себя,
Что вижу темноту…
Там, где все – свет…