Не бойтесь одиночества

Наталья Дорошина
Не бойтесь одиночества,не надо,
Даётся всё не просто так...
Возможно,что теперь оно наградой,
В судьбе увидеть тайный знак.

К нему вдобавок всегда время,
С которым думать,мыслить,знать...
Найти в душе своей стремленья,
Учиться всех людей прощать.

Вернуться,пролистать страницу,
Поступки трезво оценить свои...
Понять событий вереницу
И всех ошибок,сделанных в пути.

Заняться тем о чём мечтали,
Сегодня время есть у вас...   
Гоните прочь свои печали,
Быть может наступил ваш час!

А может и любовь к вам близко
Та,что вы видели во снах...
И счастье ваше очень быстро
Несётся к вам на всех ногах.

Не бойтесь одиночества с собою,
Даётся в назидание подчас...
Примите со спокойною душою,
Судьбою предначертаной для вас.