Я сбылась

Олина Степанова
Во всём есть смысл, я поняла.
И всех, кого встречала в прошлом,
Рукой своей я обняла,
И отпустила осторожно.

Пустое, и не стоит свеч!
Но эти встречи не случайны.
У них свой путь, и свой есть свет.
Я бредила вся вами, каждым.

Любила, страстью обжигалась,
И словно жаждою томима,
Бежала, как к чистой реке,
Напиться вами, быть "как все"...

Кем стали вы теперь мне? А?
Вы превратились лишь в мазню!
В пятно прошедшего, как жаль.
Вы подарили мне меня саму...

Через тоску, через печаль,
Себя на мелкие частички, я отдавала,
Не скупясь, я вас забыла, зачеркнула,
Я распрощалась, я сбылась...