Года, которых нет

Екатерина Куштапина
Года, так бегло пролистали
                Жизнь.
Года,  которых нет,
Вас  ни забыть… ни вспомнить…
Года, вы незаметно пролистали
                жизнь…

Так рано нам дано стареть,
И слишком поздно повзрослеть.
И так мучительно приходит осознанье,
С которым суждено взрослеть…