Весельем мерить грусть

Екатерина Куштапина
Я заведу  часы на Жизнь,
Я так прошу Вас не спешить.
Вы постарайтесь сохранить,
Все,  что хотела я забыть…
Все, что пыталась я понять,
Так, не сумев обид прощать…
И отмените свой Обет…
Когда-нибудь закончить бег…
Тогда у Вас я научусь
Не останавливать свой путь…
Не выдавая своих чувств,
Весельем мерить стану грусть.
А может быть, я  и дождусь…
Измерю счастьем свою грусть…