Крионафт

Владимир Елин
Меня заморозили в жидком азоте,
Высушив вены и лимфу из плоти.
Чтобы, однажды, сквозь много веков,
Мог очутится б в столетии Богов!

Время и жизнь, где, на нас не похожи,
Всё изменилось, ни кожи, ни рожи!
Нету давно тел, и конечно же, плоти,
Души парят по пространству в охоте.

Знал бы, что так непременно случится,
Крионику слал бы подальше лечится!
Лучше бы занялся споротом и сексом,
И футуристов, проникся, подтекстам...

27.04.16