Тленны

Галина Крайнова
Все мы в этом мире тленны,
Кто при жизни, кто потом
И чертовски суеверны,
Лишь беда войдёт в наш дом,
Станем сразу уязвимей
И доверчивей во всём,
Кто-то может быть спесивей,
Злость растёт в нём с каждым днём.
Отчего несправедливость
В жизни ходит по пятам?
Мы надеемся на милость,
Бог воздаст всем. Только там.
Но а здесь. Как жить на свете,
Верить снова в чудеса?
Только мы за всё в ответе,
Но а Бог молчит пока.