Как жаль, ужасно жаль

Маргарита Ревина
Как жаль, ужасно жаль
Что и в тебе я разочаровалась
И взгляд мой устремлён куда-то вдаль
Пытаясь понять, что в нём увидеть попыталась

Как жаль, ужасно жаль
Что намёк на мужчинку увидела
Наверное, внутренний голос подсказал
Зачем? Ведь зря его услышала

Как жаль, ужасно жаль
Что в твою честность поверила
Ты не смог, ты мне прямо не сказал
О том, что думаешь, а я всё-же надеялась

2014