Разлитое счастье

Екатерина Куштапина
Разлить бы счастье по годам!
И пить его … пусть мало,
Но… всегда…
А, обретя, ты с жаждой
Так алкаешь,
Что ничего другим годам
Не оставляешь…

Сам жадно выпил всё до дна
И сразу опустела жизнь твоя.