Страшная сила

Ансара
Удивляйся,когда среди сотен имён,
Моё имя в песке ты выводишь,
Удивляйся,когда среди алых знамен
Моё серое ярким находишь.
Удивляйся всегда,
Удивляйся тому,
Что со мною расстаться не в силах.
Удивляйся любви,потому-потому,
Что любовь - это страшная сила!