Свечи

Александр Дэрен Стрельников
Задернуты шторы, рассыпаны звуки
По девственности простыней
И тихие стоны срываются с губ. И
Плетут паутину теней
Свечные огарки по стенам и пальцам,
Бегут в никуда фонари
За шторами Окон. Мы, словно скитальцы,
Плывем далеко от земли
По нотам мелодий, рожденных любовью,
И таем в объятьях ночей –
Свободны от жизни, от познанной боли
В погасших огарках свечей.