Людская жизнь, Господь, не Рай

Валентина Гузикова
В Сонм блаженных прими,Господь,
прими рабов своих презренных:
из праха создал в день творения.
Так дай же ,Боже, нам терпения.

Своей ладонью всемогущей от бед
нас, БОЖЕ, заслони.Не позволь
душе лукавить.И в этой нашей жизни
грешной-нам не споткнутся помоги...

Когда по слабости душевной,мы
всуе  имя твое порочим- неверием
множим грехи.Господь,ты нас
не накажи.С мольбой к тебе возносим
руки: за гордыню ту прости.


.................................
Людская жизнь,Господь не Рай.
Господь, терпения  нам дай.....