За олимпиаду...

Болотников Александр
Пусть будут прокляты те свиньи,
Что так мешают нам играть.
И зависть их черней могилы,
В которой плещутся шутя.

Они сгорают от припадства,
И дурь в огонии стучит.
Им жаль такого вот богатства,
Что мы сумели получить.

Спасибо Вам, что устояли,
Сумели это пережить.
И в каждой вылитой медали,
Сумели силу проявить.

Вы не сломились, не упали,
И наша гордость впереди.
И слёзы Ваши, так желанны,
Мы превзойдём всю эту гниль.

Не посрамим свою России,
В отваге, чести и борьбе.
Достойны Вы своей отчизны,
Мы верим в Вас, Вы наш успех.
               Александр.