Цена

Виктория Марсель
А я люблю неугомонный летний дождь.
Капли звукам в такт стекают по стеклу.
Цена словам твоим - со сдачи грошь.
Цена любви моей - я не приду.

Еще люблю я знойный ветерок,
Что пробирает тело и румянит щеки.
Тепло твое по литражу - глоток,
Цена тебе - пустые строки.