Как яркой игрушке дите каждый рад...

Татьяна Паршакова
Как яркой игрушке дите всякий рад
Купилась Россия на пестрый наряд.
В глазах многоцветие, на что не взгляни,
«Вкусна» этикетка, да гадость внутри.

Включил телевизор – рекламу смотри:
Купи «Панасоник», и жвачку купи,
Купи корм собаке, кота не забудь,
А сам, на картошке живи как-нибудь.

Колонией скоро, наверное, станем,
Коль импорт ненужный ввозить не устанем.
                02.1996год.(все еще актуально)