Меняли нас удары

Екатерина Куштапина
Жизнь та же -   
Только мы другие.
И не заметил…
Сам чужим стал
Для себя…
Меняли нас удары…
Точно в спину…
Подножки меткие…
Исподтишка…
И вот, уже ты
НИЧЕМУ не веришь…
Н А В С Е Г Д А…