покуда есть Тепло, Живём мы с вами

Дато Ахметели
Покуда Есть Тепло живём мы с Вами!
Хранит Любовь нас, греет Её, Пламя!!

Родители живут до Той Поры, пока их, дети , Дорогие, Любят!
Мы, Пожинаем Всходы, визави, что Сеем: адекватно, по Заслугам!!
И сами вольны мы: Продлить им Жизнь? Свою что бы, Подоле Сохранить!!!
Любовь Хранит как Бог, одна лишь Нас! Возлюбим же друг друга,
В Добрый Час...

Когда же сам не Любишь, Никого... Погас. светильник сердца твоего!
Могильный холод Съест тело и душу, и свет божественный умрёт, тобой, потушен
Подобное притянется Подобным! Не сетуй что Творец тебя на Понял!!
Гордыня, Эгоизм и Самомнение закрыли Путь тебе, Людям Служению...
Себя кто Ставит во Главу угла, он Жалок! Ждёт болезного, Провал!
Стратегия и тактика Порочны, Ты в, Проигравших будешь, это Точно!!

А если вам захочется, Уйти?! Усталость вдруг Навалится, хандра
Отчаянье и смертная тоска, скуёт от Одиночества в пути...
Связь с Миром Перережь и Разорви!! Забудь Любовь и отключи Тепло
И подобрав всё Ценное своё, Перенесись покинь. Остыл порог!
Ведь Мысль Материальна, чёрт возьми!!! Любовь же только Там где: Свет и Бог...

Молюсь в тиши ночной давно за Всех!
В числе во Множественном только наш Успех!!
Что бы Планету и Потомство, Сохранить
Нам научиться надо всех вокруг Любить!!!
Хочу у Всех,  Прощенья, Попросить!
Само собою, вас друзья, Простить...
Сильней Любви на Свете, Нет оружья!
Спасение лишь от Неё нам Нужно!!..

Покуда есть Любовь живём мы с вами!
Хранит Её тепло нас, Её, Пламя!!
В Друзьях и Родственниках наша  Сила!
Кому Помог по Жизни ты , красиво!!
А если корм как говорится: " не в Коня?"
Бог с ним! Твоя  зачётна, Миссия...