Простая любовь!

Владимир Гришечко
Россию, не поставить на колени,
Пытались это сделать, много раз,
Истории наглядные примеры,
Расскажут обо всем и без прикрас!

Нас резали, топтали, издевались,
Пытались уничтожить и забыть,
Но мы, из пепла снова возрождались,
И продолжали Родину любить!

Простой любовью, дочери и сына,
Вдыхая этот воздух, глубоко,
Любить по русски, это в середине,
И ощущать Отечества тепло!

Россию, не поставить на колени,
Она горда, бесстрашна и мила,
И не какие жизни перемены,
Не сломят нас, поверьте ни когда!