Безропотный солдат

Екатерина Куштапина
Ты думаешь, что царь своих желаний?!
Всего лишь их слуга!
И что твой генерал тебе прикажет –
Все выполнишь! Безропотный солдат…

Твой мозг всего лишь датчик на движенье,
Он - слабая неточная антенна.
Хоть еле-еле уловить сигнал,
Что высший разум
Ей из вечности подал!