Пчела

Савченко Сергей Александров
Женщина,девушка, быстро привыкает к любви. Но так только ее значение просто срань для любимого, ее жестокости нет предела.
Она уничтожить
И не важно,как
Он просто будет мучатся
Она уже и забыла про него
А он все ее в голове держит
Мука не выносимая
Выхода нет
Только пережить
А,что потом?

Пчела жжжужит
Кусает
Тебя