Маме...

Кристина Кудрявцева
Любимая моя мамуль, обнимем наши плечи,

Немного помолчим, посмотрим на огонь.

Трещат дрова, дымок свернул колечки,

Но наших мыслей не узнает он.



Вот это любопытство, игры света ложе

Огня и дыма, след в глазах как пахлава...

Ни шёпотом, ни словом не поможет

Малейшей смысл положить в слова...



Прекрасный ветер запахи несёт по свету,

Что обнимают лики фраз у нас с тобой.

И ничего прекрасней в мире нету

Чем быть с любимой мамой дорогой



Как жаль что встречи наши часто быстротечны,

И каждый миг нам дорог так всегда с тобой.

Ведь даже жизни мало что бы речи -

Собрать в люблю мамулечке родной!



С любимыми не расставайтесь, дни не вечны.

Эмоции, слова снесёт стрела времен,

И можете не взять уже за плечи...

Прозрачность дней уйдет, как звук о нём...