Тяжело опускаем уставшие руки...

Ольга Панькова
Тяжело опускаем уставшие руки,
Только в сердце храним мы любовь.
Бьют жестоко нас ради науки,
Подниматься с колен вновь и вновь.

И не надо бояться плевков за спиной,
Не страшны нам предательства друга.
Дорогою ценой получили  с тобой
Мы урок, в укрепление нашего духа!

Ты поймёшь, что страшней только смерть,
Ведь её не исправишь ты словно ошибку.
Береги  жизнь свою - ту что ЕСТЬ!
И встречай каждый миг благодарной улыбкой.

Мы пришли в этот мир нагишом,
Точно так и уйдём мы обратно.
Ведь не хочешь ты быть палачом,
Чтоб забыли тебя безвозвратно...