я так хочу...

Людмила Антони
" Любые слова ... даже сказанные шёпотом ...
бывают лишними ... когда разговаривают сердца..."
......................
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491


Я  т а к   х о ч у ...
                во сне тебя увидеть, открыть тихонько в Сердце твоё дверь,
И словно нежный Ангел твой Хранитель, спасти тебя от страхов и потерь

Я  т а к   х о ч у ... 
                губами прикоснуться к твоим глазам и выпить твою Боль,
В плечо твоё рассеянно уткнуться, и Слушать, как бежит по венам кровь

Л о в и т ь   т в о ё ...
                дыханье в складках ночи, и о Любви неистово шептать,
И знать, что ты  Судьбы моей источник, и в сладких грёзах вечно умирать

Фото_6_Jon PAUL / Cover Art for Romance maherartgallery.blogspot.de


Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Танечкой (  melaniya510 ) на мои строки.
Приятного всем просмотра ...