Очаровательны леса. Экс. для Жюра. 13. 08. 2016

Галина Лебединская
На "Лесную сказку" поэта.

Очаровательны леса,
Таинственны на диво.
Там Фея, девица-краса,
Манила в лес игриво...

Остановился он пред ней,
Поднявши в небо очи...
Любовь, не размышляя, пей:
Так сладко с нею очень!