Море ест корабль на завтрак

Ирина Сеньчукова
Море ест корабль на завтрак,
Небо-звезды,
Утро-ночь.
Послезавтра,съело завтра,
Кашу ест на завтрак дочь!

Травка пьет на завтрак-росы,
Море-речку,
Поле-дождь.
Пьют нектар на завтрак осы,
Молоко хлебает дочь!