Сотвори!

Андрей Александрович Шаврин
 Не верим мы конечно в чудеса
Откуда быть им?
Кто их сотворит?
Не злые…добрые
Христос убит
Господь забрал его
К себе… на небеса

И все таки случаются порой
Не замечаем …
Кажется их нет…

Не так все это…
Есть они…
Внимательно смотри
На белый свет

Разбился самолет
Упав с огромной высоты
И кто то уцелел…
В июле выпал снег
А в сентябре
Вдруг расцвели цветы
Пропал
И вдруг нашелся человек
Мы видели не раз
Все это…
Не смотря на наш
Короткий век…

И двое встретились…
Судьба?
Да нет…

Опять не верим…
Как ведь просто жить
Тому кто может
Чудо сотворить

Возьми и сделай
Как сумеешь!
От души!
Получится,поверь!
Сверши!
      13.08.2016г.