как ни странно

Александр Ноябрь
я чувствую тебя насквозь
я знаю тебя наизусть
ты много врёшь
ну и пусть
словами не передать
в истории наверно пробел
пишу под залпы орудий
наверно я заболел.
снова
мысли пачкают мозги
чернила марают бумагу
я сказал тебе сгинь
и ты как ни странно приняла всё за правду...